Главная Мировые новости
Неизвестный устроил стрельбу в вагоне московского метро http://www.segodnya.ua/img/article/7066/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7066/5_tn.jpg Мир Ранен пассажир

Неизвестный устроил стрельбу в вагоне московского метро

8 Апреля 2016, 21:17

Ранен пассажир

<p><span>Фото: transit.parovoz.com</span></p>
Фото: transit.parovoz.com

В Москве ищут неизвестного, который устроил стрельбу в вагоне метро, ранил одного человека и скрылся.

"В полицию поступила информация о том, что около 19:00 в вагоне метро на Калужско-Рижской линии при подъезде к станции Калужская произошел конфликт между двумя мужчинами, в результате которого один из них, предположительно, из травматического пистолета причинил огнестрельное ранение своему оппоненту", – сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Сотрудник пресс-службы отметил, что подозреваемый с места происшествия скрылся.

Пострадавший госпитализирован в одну из городских больниц.

"В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на розыск и задержание стрелявшего, устанавливаются его мотивы и причины конфликта", – отметил представитель ведомства.

Между тем 5 апреля сообщалось о конфликте между двумя пассажирами на платформе станции "Таганская".

"В вагоне между двумя компаниями молодых людей произошла словесная перебранка, которая переросла в серьезный конфликт. В результате при выходе из вагона один из участников потасовки нанес телесные повреждения колюще-режущим предметом своему оппоненту, после чего с места происшествия скрылся. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение с колото-резаным ранением грудной клетки", – сообщили тогда в УВД на Московском метрополитене. Подозреваемый – 32-летний уроженец Тувы – вскоре был задержан в одном из домов по улице Юных Ленинцев.

Вы сейчас просматриваете новость "Неизвестный устроил стрельбу в вагоне московского метро". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования