Немотивированная агрессия: россиянин нокаутировал женщину в очереди к кассе

14 Сентября 2015, 17:41

Нервный посетитель магазина нанес удар старушке после того, как она слишком близко подошла к нему

Немотивированная агрессия: россиянин нокаутировал женщину в очереди к кассе

В Самарской области Российской Федерации полиция задержала 34-летнего Виталия Кондратенко, который 4 сентября ударил женщину в одном из магазинов города Сызрань.

.jpg_07

В появившемся в Сети видео можно видеть, как произошел инцидент. Пострадавшая, 61-летняя Нина Тулупова, стояла в очереди к кассе сразу за Кондратенко и, видимо, ему не понравилось, что она слишком приблизилась к нему. Других причин немотивированной агрессии пострадавшая не видит. По ее словам, она даже не разговаривала с мужчиной, который молча нанес ей сокрушительный удар в лицо. 

После того, как пенсионерка очнулась, она вместе с мужем поехала в полицию, где пенсионеры были встречены с насмешками. 

"Полицейские начали насмехаться, отговаривать писать заявление, мол, все равно не найдем. Приняли его кое-как, да и то с усмешками. Говорят, не может этого быть, что в магазине могли ударить. Наверное, вам показалось", — рассказал журналистам муж пострадавшей.

Обидчика пенсионерки стали искать, и нашли только после того, как видео нападения попало в Интернет. В течении двух дней полиция установила личность агрессора и задержала его по месту проживания.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Немотивированная агрессия: россиянин нокаутировал женщину в очереди к кассе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования