Невеста миллионера избила себя, чтобы обвинить жениха в насилии

31 Августа 2016, 21:12

Всю правду раскрыли камеры наблюдения


Избила себя, чтобы получить миллионы. Американская модель подала в суд на бывшего жениха, обвинив его в насилии. Дескать, экс-любимый нещадно ее избивал. Но всю правду раскрыли камеры наблюдения. После просмотра видео смех не смог сдержать даже судья.

Он – миллионер и директор косметической компании, она – белокурая модель на шестнадцать лет моложе. Бурный роман Скотта Митчела и Мэри Хант длился два года. Но сказке пришел конец, когда жених нашел другую. Хант тут же подала в суд и обвинила бывшего возлюбленного в насилии.

"Было столько раз, когда я хотела бросить все и уйти, я больше не могла это терпеть", – говорит Мэри Хант, брошенная невеста.

Впрочем, даже судья не мог сдержать улыбку, когда Митчел показал в зале суда видео с камеры наблюдения. На нем блондинка нещадно наносит себе удары один за другим, кричит на стену и бьется в истерике.

Адвокаты миллионера обвинили девушку в инсценировке избиения.

"Нет никаких доказательств, что он ее бил. Видео показывает, что она бьет себя так, как потом говорила, что ее бил Митчел", – сказал Тод Фостер, адвокат жениха.

Впрочем, девушка не только обманщица, но и воровка, утверждают адвокаты. По их словам, из сейфа в доме Митчелла она вынесла сотню золотых цепочек, полторы сотни колец и 170 бриллиантов. Всего на 4 миллиона долларов. Но больше всего щедрого жениха обидела жадность Хант. Говорит, такой алчности от женщины, которой покупал квартиры, машины и даже оплачивал страховку – не ожидал.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Невеста миллионера избила себя, чтобы обвинить жениха в насилии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования