Невзоров подсказал, где искать трупы погибших на Донбассе солдат РФ

6 Мая 2016, 08:55

Известный российский журналист поделился жуткими подробностями

<p><span>Александр Невзоров. Фото: соцсети</span></p>
Александр Невзоров. Фото: соцсети

Известный российский журналист и публицист Александр Невзоров посоветовал поискать трупы людей в танках, которые приходят с оккупированного Донбасса обратно в Россию. Об этом Невзоров заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Вы знаете, у нас все в той или иной степени подпольно. Когда я слышу про тайные награды, про тайных героев, я всегда вспоминаю времена, когда мы решили снимать "Чистилище", я ездил по танкоремонтным заводам с тем, чтобы подобрать хорошую фактуру для фильма. Мне нужны были танки, для того чтобы их сжечь. Причем мне нужны были нормальные настоящие танки, и как раз мы на одном из танкоремонтных заводов нашли несколько таких танков, они были прямиком из Чечни. И, как я понимаю, их как пригнали, как привезли на танковозах, так бросили на этом заводе, и к ним никто больше не подходил, а мне как раз понравилась их необыкновенная живописность", — рассказывает Невзоров.

вот я вам могу сказать, что когда я выбрал эти танки, то рабочие под моим руководством начали отдирать задрайки, отдирать люки — и в этих танках были люди. В этих танках были сгоревшие мертвые люди. Там были трупы, которых никто никогда не учитывал, о которых никто никогда не вспомнит, фамилии и имена которых устанавливаются без проблем, но я видел два танка — в одном были сгоревшие, а в другом не сгоревшие. Но подозреваю, что таких танков немало сегодня приходит и с Донбасса по танкоремонтным заводам. Если поискать, то найдем", — делится жуткими подробностями публицист.

Ранее известный российский журналист назвал преследование крымских татар стратегической ошибкой российских властей.

Вы сейчас просматриваете новость "Невзоров подсказал, где искать трупы погибших на Донбассе солдат РФ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования