укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
6 Мая 2016, 08:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Невзоров подсказал, где искать трупы погибших на Донбассе солдат РФ http://www.segodnya.ua/img/article/7135/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7135/24_tn.jpg Мир Известный российский журналист поделился жуткими подробностями
<p><span>Александр Невзоров. Фото: соцсети</span></p>
Александр Невзоров. Фото: соцсети

Невзоров подсказал, где искать трупы погибших на Донбассе солдат РФ

Известный российский журналист поделился жуткими подробностями

Известный российский журналист и публицист Александр Невзоров посоветовал поискать трупы людей в танках, которые приходят с оккупированного Донбасса обратно в Россию. Об этом Невзоров заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Вы знаете, у нас все в той или иной степени подпольно. Когда я слышу про тайные награды, про тайных героев, я всегда вспоминаю времена, когда мы решили снимать "Чистилище", я ездил по танкоремонтным заводам с тем, чтобы подобрать хорошую фактуру для фильма. Мне нужны были танки, для того чтобы их сжечь. Причем мне нужны были нормальные настоящие танки, и как раз мы на одном из танкоремонтных заводов нашли несколько таких танков, они были прямиком из Чечни. И, как я понимаю, их как пригнали, как привезли на танковозах, так бросили на этом заводе, и к ним никто больше не подходил, а мне как раз понравилась их необыкновенная живописность", — рассказывает Невзоров.

вот я вам могу сказать, что когда я выбрал эти танки, то рабочие под моим руководством начали отдирать задрайки, отдирать люки — и в этих танках были люди. В этих танках были сгоревшие мертвые люди. Там были трупы, которых никто никогда не учитывал, о которых никто никогда не вспомнит, фамилии и имена которых устанавливаются без проблем, но я видел два танка — в одном были сгоревшие, а в другом не сгоревшие. Но подозреваю, что таких танков немало сегодня приходит и с Донбасса по танкоремонтным заводам. Если поискать, то найдем", — делится жуткими подробностями публицист.

Ранее известный российский журналист назвал преследование крымских татар стратегической ошибкой российских властей.

Читайте также:
Стало известно, где боевики прячут «Грады»
На Донбассе боевикам дают необычное оружие
Россия завезла на Донбасс свои танки - разведка


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Невзоров подсказал, где искать трупы погибших на Донбассе солдат РФ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: