Невзоров: у россиян нет причин воевать, кроме придуманной ненависти

7 Октября 2016, 07:05

Однако, как полагает Невзоров, скоро к россиянам начнет приходить прозрение

Невзоров. Фото: Alexander Nevzorov / Facebook
Невзоров. Фото: Alexander Nevzorov / Facebook

На сегодняшний день Россия сама выдумывает поводы для конфронтации с мировым сообществом. Такое мнение высказал известный российский журналист и публицист Александр Невзоров в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Комментируя новый виток холодной войны и обострение противостояния США и России, публицист заявил: "Даже если сейчас свершится так называемая Третья мировая война, то это будет первая война в истории человечества, для которой не было вообще никаких оснований".

"Ведь у нас действительно нет никаких причин ни с кем воевать, кроме той ненависти, которую мы придумали себе сами и которую мы зачем-то транслировали на все окружающие страны", – считает он.

Однако, как полагает Невзоров, сейчас к россиянам "все же это прозрение будет приходить".

Кроме того, журналист отметил, что у Путина "очень хорошая школа" – школа КГБ. "И надежда на то, что не разразится Третья мировая война и все мы тут не сгорим в ядерном пламени – только на ту школу, которая есть у Владимира Владимировича, которая может его удержать от совершения крайних поступков", – добавил он.

Ранее Невзоров заявил, что россияне проголосовали за войну на Донбассе и бомбежки в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Невзоров: у россиян нет причин воевать, кроме придуманной ненависти". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования