укр
Главная Мировые новости
1 Мая 2016, 13:24  Версия для печати  Отправить другу
×
"Ночные косметички" сегодня вновь попытаются пересечь границу Польши http://www.segodnya.ua/img/article/7124/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7124/2_tn.jpg Мир МИД Польши уведомил российских коллег, что не давал согласия на въезд в страну группы байкеров из РФ
<p>Фото: соцсети </p>
Фото: соцсети 

"Ночные косметички" сегодня вновь попытаются пересечь границу Польши

МИД Польши уведомил российских коллег, что не давал согласия на въезд в страну группы байкеров из РФ

Байкеры из российского мотоклуба "Ночные волки", которые пытаются совершить мотопробег Москва-Берлин в преддверии Дня Победы, в воскресенье попытаются продолжить свое путешествие в сторону Берлина и пересечь границу Белоруссии с Польшей, которая ранее отказала им во въезде на свою территорию.

"Сегодня мы выдвинемся в сторону Польши, пропустят нас или не пропустят — будет видно", — сообщил журналистам лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов.

"Визы получены, разрешения получены, маршрут утвержден, разработан, время указано. Все сделано по закону и по их правилам. К косметичкам, может, прицепятся, как в прошлом году, а так прицепляться не к чему", – заявил он.

В свою очередь, министерство иностранных дел Польши 29 апреля уведомило российских коллег, что не давало согласия на въезд в страну группы байкеров из РФ.

В ведомстве отметили, что основанием для принятия решения об отказе стало обеспечение охраны общественного порядка.

Напомним, в прошлом году в комментарии российскому пропагандистскому каналу один из байкеров Андрей Бобровскийпо кличке "Акела" отметил, что польские пограничники обыскивали "волков" три часа, не давали есть и пить, держали в душном помещении. Мол, на улице их ждала куча спецназа, а в небе они видели вертолеты. Много шуток в Сети вызвала фраза байкера о том, что их "обыскивали тщательно, каждый носок и косметичку".

Читайте также:
Польша не впустила в страну российских байкеров
"Ночные волки" открыли "музей идиотизма" в Луганске
Байкеры Путина открыли в Луганске памятник с советской символикой
В Киеве пьяные мотоциклисты устроили аварию и подрались с полицейским
Эксклюзивное интервью с лидером группы Scorpions: "Поклонники часто доводят до слез"
Байкеры устроили кровавые разборки во время мотошоу


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РИА Новости
Вы сейчас просматриваете новость ""Ночные косметички" сегодня вновь попытаются пересечь границу Польши ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: