укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
1 Марта 2016, 21:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Няня-убийца страдала шизофренией и стояла на учете (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6961/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6961/20_tn.jpg Мир Москвичи готовы были "разорвать" женщину

Няня-убийца страдала шизофренией и стояла на учете (видео) События на ТК Украина

Москвичи готовы были "разорвать" женщину


Няня, отрубившая голову 4-летнему ребенку в Москве, страдала шизофренией. И на родине, в Узбекистане, больше 15 лет стояла на учете. Об этом пишут российские СМИ. Сегодня ночью женщину привезли на место убийства – для дачи показаний.

Гюльчехру Бобокулову на следственный эксперимент привезли поздно ночью. Но увидеть воочию женщину, которая обезглавила ребенка, пришли немало разъяренных москвичей.

"С тобой нужно сделать то же, что ты с ребенком сделала!" – кричали люди.

Сегодня у подъезда, где жила погибшая 4-летняя Настя, цветы, игрушки и шарики. Их сюда сносят неравнодушные москвичи.

- Очень страшно, я приехала специально, чтобы посмотреть. У меня ребенок ровесник, думала, нянечку взять – а теперь категорически нет.

- Как же так? Человек жил полтора года, где был участковый, который не посмотрел ее документы. Почему она не была зарегистрирована? Много вопросов, но самый большой к нашим правоохранительным органам.

Соболезнования семье погибшей – выражает и узбекская диаспора. Ее председатель рассказывает, с няней Бобокуловой лично не был не знаком. Но слышал о ней.

"Знаем, у нее были в семье разногласия с мужем, знаем… еще кое-какие сведения", – сказал  Ибрагим Худайбердиев, председатель Всероссийского конгресса узбеков и узбекистанцев.

Худайбердиев уверен – жестокое преступление на отношения узбеков с россиянами не повлияет. Мол, это частный случай.

"Нашлись какие-то силы, которые, примером, могут единичным случаем воспользоваться и посеять недружескую выходку против дружбы Узбекистана и Российской Федерации – между узбеками и россиянами. Конечно, это не удастся!" – заверил  Ибрагим Худайбердиев, председатель Всероссийского конгресса узбеков и узбекистанцев

Российские федеральные каналы  убийство няней ребенка проигнорировали. По данным некоторых СМИ, по указанию из Кремля.

В Кремле это опровергли – мол, это сами каналы решили не нагнетать обстановку. Тем временем  у подъезда, где произошло жуткое убийство, до сих пор дежурит полиция. Как и у станции метро, где поймали няню с отрубленной головой девочки. Завтра состоится суд.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Няня-убийца страдала шизофренией и стояла на учете (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: