Главная Мировые новости
Обама и Меркель договорились не ослаблять санкции против России http://www.segodnya.ua/img/article/6010/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6010/15_tn.jpg Мир Лидеры обеих стран договорились о необходимости полной и немедленной имплементации трех минских документов

Обама и Меркель договорились не ослаблять санкции против России

19 Марта 2015, 02:28

Лидеры обеих стран договорились о необходимости полной и немедленной имплементации трех минских документов

<p>Ангела Меркельи Барак Обама, фото AFP</p>
Ангела Меркельи Барак Обама, фото AFP

Президент США Барак Обама и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель обсудили ситуацию в Украине, согласившись не ослаблять санкции против российской экономики, пока Москва полностью не выполнит договоренности, достигнутые в Минске.

Об этом говорится в официальном сообщении Белого дома, пишет Lb.ua.

"Лидеры обеих стран договорились о необходимости полной и немедленной имплементации трех минских документов с целью достижения крепкого и мирного урегулирования конфликта", – подчеркнули в администрации президента США.

При этом Обама и Меркель подтвердили единство взглядов. "Пока Россия не выполнит свои обязательства согласно минским договоренностям, послабление санкций, наложенных на нее, не состоится", – говорится в сообщении.

Стороны также подчеркнули важность экономической поддержки Украины, которая сейчас вводит необходимые реформы, подчеркнули в Белом доме.



Вы сейчас просматриваете новость "Обама и Меркель договорились не ослаблять санкции против России". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования