Главная Мировые новости
Обнаружены тела 6 погибших чиновников в результате аварии вертолета в России http://www.segodnya.ua/img/article/5253/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5253/5_tn.jpg Мир Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело

Обнаружены тела 6 погибших чиновников в результате аварии вертолета в России

1 Июня 2014, 17:49

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело

<p>Возбуждено уголовное дело. Фото: uk.wikipedia.org</p>
Возбуждено уголовное дело. Фото: uk.wikipedia.org

Из озера, где разбился вертолет с российскими чиновниками, достали 6 тел, передает УНН.

Как сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, назначены судебно-медицинские экспертизы. Поисковая операция с участием водолазов продолжается. Вертолет упал в Мунозеро на территории Терского района.

Авиакатастрофа произошла в субботу вечером. По информации транспортной прокуратуры, на борту находились 17 человек, в том числе члены экипажа. По данным других ведомств, на борту вертолета, разбившегося могли находиться 18-19 человек. Двое из них были спасены и госпитализированы.

В списке пассажиров вертолета значатся замгубернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, региональный министр экологии Алексей Смирнов и другие чиновники, а также гендиректор компании "Апатит" Алексей Григорьев.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту крушения вертолета в Мурманской области по статье о нарушении правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшем гибель людей.

Вы сейчас просматриваете новость "Обнаружены тела 6 погибших чиновников в результате аварии вертолета в России". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования