укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
24 Августа 2016, 03:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Одна из крупнейших аптечных сетей Германии начала продавать слезоточивый газ http://www.segodnya.ua/img/article/7456/55_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7456/55_tn.jpg Мир Посетители все чаще спрашивали о наличии спрея.
Одна из крупнейших аптечных сетей Германии начала продавать слезоточивый газ. Фото: sb.by
Одна из крупнейших аптечных сетей Германии начала продавать слезоточивый газ. Фото: sb.by

Одна из крупнейших аптечных сетей Германии начала продавать слезоточивый газ

Посетители все чаще спрашивали о наличии спрея.

Одна из крупнейших немецких аптечных сетей начала продавать баллончики со слезоточивым газом. Об этом сообщает The Local.

"Посетители все чаще спрашивали о наличии спрея. Мы проанализировали их запросы и решили добавить аэрозоль для защиты от животных в наш ассортимент", — рассказал директор аптечной компании DM Себастиан Байер. Он отметил, что посетители очень позитивно отреагировали на новинку.

Издание, тем не менее, обращает внимание на парадокс: "аэрозоль для защиты от животных" продается в аптеках в центре города, и это наводит на мысль, что большинство посетителей покупают его для защиты не от диких зверей и бездомных собак.

В Германии резко возрос спрос на средства самообороны после нападения групп мигрантов на жителей Кельна в новогоднюю ночь. В частности, на 50 процентов увеличилось число обладателей лицензии на "мелкое оружие" — например, травматические пистолеты.

В новогоднюю ночь около тысячи молодых людей собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала Кельна. Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности бросали в толпу петарды, а затем отбирали у женщин сумки и телефоны, а также домогались до них. Подобные случаи происходили в других немецких и ряде европейских городов.

Читайте также:
Евродепутат от Венгрии предложил оригинальный и жесткий способ для борьбы с мигрантами
Еврокомиссия готовит жесткое наказание для стран за отказ принимать беженцев
Германия усилила контроль на границе со Швейцарией из-за мигрантов
Беженцы в Германии отказываются от работы
Германия начала активнее бороться с наплывом беженцев


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Одна из крупнейших аптечных сетей Германии начала продавать слезоточивый газ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: