Опознано первое тело жертвы теракта с "Боингом-777"

27 Июля 2014, 10:03

Работы над опознание продолжаются

<p><span>В результате трагедии погибли 298 человек, среди них - 80 детей Фото: AFP</span></p>
В результате трагедии погибли 298 человек, среди них - 80 детей Фото: AFP

Опознано тело первой жертвы теракта над Донбассом, в котором был сбит "Боинг-777". Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на нидерландское правительство.

Согласно сообщению, имя и пол жертвы, гражданина Нидерландов, не разглашаются. Сейчас более 22 экспертов работают в военных казармах города Хильверсум над опознанием останков погибших пассажиров.

.jpg_28

Как известно, 17 июля самолет "Боинг-777" Малайзийских авиалиний рейсом Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), на борту которого находились 298 человек, был сбит на востоке Украины.

Служба безопасности Украины предоставила аудиозапись, из которой следует, что авиалайнер был сбит "казаками", которые стояли на Чернухинском блокпосту. Кроме того, СБУ получила доказательства того, что зенитно-ракетная установка "Бук", которой был сбит "Боинг", приехала в Украину из России вместе с экипажем накануне трагедии. Ряд стран, в том числе иСША, также считают Владимира Путина виновным в крушении самолета Malaysia Airlines в Донецкой области.

Все новости по теме Крушение "Боинга".

Вы сейчас просматриваете новость "Опознано первое тело жертвы теракта с "Боингом-777"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования