Останки жертв авиакатастрофы в России доставлены в морг

19 Марта 2016, 19:58

Завтра начнется отбор проб ДНК у родственников для идентификации останков погибших

<p>Останки жертв авиакатастрофы в России доставлены в морг. Фото: ТАСС</p>
Останки жертв авиакатастрофы в России доставлены в морг. Фото: ТАСС

Все останки погибших в катастрофе Boeing в Ростове-на-Дону доставлены в бюро судебно-медицинских экспертиз Ростова-на-Дону.

"Завтра начнется отбор проб ДНК у родственников для идентификации останков погибших. Не исключено, что для забора проб ДНК придется привлечь специалистов из Москвы, чтобы провести это как можно скорее", — заявил представитель правительства Ростовской области.

Как сообщалось, пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3.42 в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости. Следственный комитет рассматривает три основные версии крушения: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа.

На борту находились 55 пассажиров (44 гражданина России, 8 Украины, 2 Индии, 1 Узбекистана) и 7 членов экипажа (2 гражданина Испании, 1 России, 1 Кипра, 1 Колумбии, 1 Киргизии, 1 Сейшельских островов). Все они погибли.

Вы сейчас просматриваете новость "Останки жертв авиакатастрофы в России доставлены в морг". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования