укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
26 Мая 2016, 20:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Педофилов в Индонезии будут кастрировать http://www.segodnya.ua/img/article/7190/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7190/28_tn.jpg Мир Власти ужесточили наказание 
<p><span> Фото: timeskz.kz</span></p>
 Фото: timeskz.kz

Педофилов в Индонезии будут кастрировать

Власти ужесточили наказание 

Индонезия ужесточила наказание для насильников: судьи смогут выносить решения о применении смертной казни и химической кастрации в случаях, когда преступление совершено против детей.

Согласно новым правилам, обнародованным в среду указом президента Джоко Видодо о защите детей, насильники, осужденные за сексуальное насилие над несовершеннолетними, которое привело к смерти, болезни, потере репродуктивной функции или психическому расстройству, могут быть приговорены к смертной казни или пожизненному заключению, сообщает The Wall Street Journal.

Лица, осужденные за преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних, также могут быть принуждены к химической кастрации и ношению вживленных чипов, которые позволят властям отслеживать их перемещения.

Чиновники заявили, что новые меры наказания были разработаны, чтобы создать более сильный сдерживающий фактор для предотвращения таких преступлений и позволить судьям вынести решение о применении более жестких мер наказания.

Новое постановление было принято в качестве ответа на общественный протест против группового изнасилования и убийства в прошлом месяце на острове Суматра 14-летней девочки.

Правительство заявило, что после убийства намерено занять более жесткую позицию в отношении преступлений против половой неприкосновенности. Этот шаг является частью широкой кампании по борьбе с преступностью президента Видодо.

Видодо сообщил, что он подписал указ для выхода из "чрезвычайного положения с сексуальным насилием" в стране с численностью населения в 250 млн человек. Правительство пока не опубликовало данные, подтверждающие это утверждение. Новые меры вступают в силу немедленно.

Читайте также:
В Ровенской области отчим-педофил развращал 12-летнюю девочку
Житель Крыма на протяжении 6 лет насиловал ребенка
В аэропорту "Борисполь" задержали педофила-иностранца
Во Львовской области промышляет 26-летний педофил 
В центре Львова задержали педофила, который предлагал детям секс
Ровенский ветеринар-семьянин оказался педофилом
В одесской школе педофил в камуфляже развращал детей 
"Из квартиры был слышен детский крик", – во Львове задержали семью педофилов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Взгляд
Вы сейчас просматриваете новость "Педофилов в Индонезии будут кастрировать". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: