укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
15 Декабря 2014, 16:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Первые 100 тысяч билетов на "Евровидение-2015" разошлись за 20 минут http://www.segodnya.ua/img/article/5774/52_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5774/52_tn.jpg Мир Люди стояли в очереди с 5 утра
<p>Благодаря бородатой Кончите Австрия будет принимать конкурс. Фото: AFP</p>
Благодаря бородатой Кончите Австрия будет принимать конкурс. Фото: AFP

Первые 100 тысяч билетов на "Евровидение-2015" разошлись за 20 минут

Люди стояли в очереди с 5 утра

Сегодня, 15 декабря, в первый день продажи билетов на финал конкурса "Евровидение", разошлось сто тысяч билетов, пишет австрийский сайт The Local.

Первая партия — 25% — билетов поступила в продажу утром в кассы и на сайт стадиона "Винер Штадтхалле" в Вене, где 23 мая 2015 года состоится финал "Евровидения". Некоторое время сайт не работал из-за перегрузки. Следующая партия билетов поступит в продажу в январе.

Директор стадиона Вольфганг Фишел отметил, что очередь за билетами вела себя спокойно, хоть и не расходилась несколько часов после того, как билеты закончились.

Первым в очереди был молодой человек, обернутый в радужный флаг, Доминик Бергхофер. Он ждал на морозе с пяти утра.

Читайте также: Вена бурно отпраздновала победу бородатой Кончиты на "Евровидении"

"Я всегда говорил, что если Кончита победит (а я был уверен, что она победит), то я буду стоять первым в очереди за билетом", — рассказал молодой человек Austrian Press Agency (APA). Он приобрел самые дорогие билеты для себя и своих друзей.

Напомним, Австриец Томас Нойвирт, больше известный как Кончита Вурст, стал победителем песенного конкурса "Евровидение-2014". Исполнив песню "Воскресни, словно Феникс" (Rise Like a Phoenix), он набрал по итогам голосования 290 баллов и оставил своих соперников далеко позади.

Читайте также: Российских пользователей возмутила победа женщины с бородой на "Евровидении"

"Евровидение" — международный конкурс эстрадной песни среди европейских исполнителей. В 2014 году победителем стала Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. Это и привело "Евровидение-2015" в Вену.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Первые 100 тысяч билетов на "Евровидение-2015" разошлись за 20 минут". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: