Песков: Объективным расследование крушения малайзийского "Боинга" назвать нельзя

13 Октября 2015, 20:29

По словам  пресс-секретарь президента РФ, навешивание ярлыков до окончания расследования говорит о тенденциозном подходе.

<p><span>Дмитрий Песков. Фото: ИТАР-ТАСС</span></p>
Дмитрий Песков. Фото: ИТАР-ТАСС

Расследование крушения малайзийского "Боинга" МН17 нельзя назвать объективным и всеобъемлющим, поскольку российские специалисты не были задействованы, а навешивание ярлыков до его окончания говорит о тенденциозном подходе, заявляют в Кремле.

"Я сейчас не даю никаких комментариев ходу расследования. Мы никогда не скрывали, что весьма разочарованы тем, что, например, российские эксперты не задействованы в ходе этого расследования. И, безусловно, его нельзя назвать объективным и всеобъемлющим, в любом случае", – сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам, комментируя заявление украинской стороны.

Он добавил: "Даже если абстрагироваться от этой позиции, до завершения какого-то расследования клеить какие-то ярлыки и называть кого-то виновным, в упор не замечая весьма любопытных фактов, которые в том числе становятся известны в ходе наглядных экспериментов – я имею в виду сегодняшний эксперимент "Алмаз-Антея", и другие данные приводились российскими экспертами – это говорит о тенденциозном и заведомо необъективном подходе".

Все новости по теме Крушение "Боинга".

Вы сейчас просматриваете новость "Песков: Объективным расследование крушения малайзийского "Боинга" назвать нельзя". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования