Подробности чудовищного убийства в РФ: первой жертвой стал 4-летний сын убийцы

21 Октября 2015, 14:08

После расправы над своей семьей мужчина пытался выпрыгнуть из окна

<p><span class="irc_ho" dir="ltr">Дмитрий Милованов со своей семьей. Фото: sobesednik.ru</span></p>
Дмитрий Милованов со своей семьей. Фото: sobesednik.ru

В подмосковном Подольске следователи выясняют обстоятельства кошмарной трагедии. Там накануне задержали 30-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве собственных малолетних детей, передает НТВ.

По данным следствия, убийство произошло, когда вся семья была дома. Мужчина сначала зарезал своего четырехлетнего сына, затем расправился с девятимесячной дочкой. После этого он напал на жену. Она получила множественные ранения и сейчас находится в реанимации.

О случившемся в полицию сообщил племянник предполагаемого убийцы. Он же помешал убийце свести счеты с жизнью. По предварительной информации, в момент убийства детей мужчина был трезв.

Соседи сообщили, что ранее он всегда производил впечатление благополучного человека, а его семью считали чуть ли не эталонной. Его жена регулярно размещала в соцсетях фотографии детей и супруга, сопровождая их комментариями "мой муж самый-самый" и "люблю его".

Сейчас задержанного допрашивают. Уголовное дело возбуждено по двум статьям: "Убийство малолетних, совершенное с особой жестокостью" и "Покушение на убийство".

Вы сейчас просматриваете новость "Подробности чудовищного убийства в РФ: первой жертвой стал 4-летний сын убийцы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования