Подробности грандиозной свадьбы сына российского бизнесмена Михаила Гуцериева

28 Марта 2016, 19:33

Торжество прошло с размахом


Стинг, Дженнифер Лопес и Алла Пугачева. Звезды мирового масштаба развлекали гостей на свадьбе сына российского олигарха. Глава "Роснефти" Михаил Гуцериев не пожалел денег на яркое шоу – только на гонорары потратил почти 10 миллионов долларов.

Этот ресторан является одним из самых дорогих в Москве. Здесь в выходные отгулял свадьбу сын российского нефтяного магната – акционера "Роснефти" Михаила Гуцериева. Для 28-летнего отпрыска миллиардной империи – Саида – отец не жалел денег. Молодым пели мировые звезды.

За это выступление американская певица Дженнифер Лопес получила миллион долларов. Кроме нее публику развлекали Энрике Иглесиас, Стинг, Патрисия Каас и Алла Пугачева.

В общем, только за выступление звезд миллиардер Гуцериев заплатил почти 100 миллионов долларов.

Избранницей сына олигарха стала 19-летняя Хадижа Ужахов. Девушка из Ингушетии учится в Москве на стоматолога. Платье невесты украшено большим количеством драгоценных камней и весит 25 килограммов. Обошлось  в 350 тысяч долларов. Бриллиантовая корона – более чем 5 миллионов. Одних живых цветов – на 200 тысяч долларов. Ими украсили не только ресторан, но и улицу.

Журналисты подсчитали – бюджет свадьбы значительно больше, чем годовые затраты на социальные выплаты всей республики Ингушетия.

По версии журнала Форбс, Михаил Гуцериев входит в топ-40 самых богатых россиян. Кроме нефтяного бизнеса, владеет несколькими радиостанциями в Москве. А еще пишет песни для поп-певцов. По одной есть и в репертуаре Ани Лорак и Таисии Повалий.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


Вы сейчас просматриваете новость "Подробности грандиозной свадьбы сына российского бизнесмена Михаила Гуцериева". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования