Главная Мировые новости
Подруга Немцова отказалась от программы защиты свидетелей http://www.segodnya.ua/img/article/5966/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5966/41_tn.jpg Мир Анна Дурицкая, которая была свидетелем убийства Бориса Немцова, отказалась от программы защиты свидетелей

Подруга Немцова отказалась от программы защиты свидетелей

2 Марта 2015, 04:53

Анна Дурицкая, которая была свидетелем убийства Бориса Немцова, отказалась от программы защиты свидетелей

<p><span>Анна Дурицкая находилась рядом с Борисом Немцовым в момент убийства</span></p>
Анна Дурицкая находилась рядом с Борисом Немцовым в момент убийства

Об этом заявил ее адвокат Вадим Прохоров, сообщает "Meduza".

Как сообщил адвокат, следственные действия с Дурицкой уже заканчиваются.

В то же время Прохоров пожаловался на нарушение ее прав. По его словам, девушка постоянно находится под охраной, ее никуда не выпускают из квартиры.

"Если в ближайшее время ситуация не изменится, обратимся в Генеральную прокуратуру, к уполномоченному по правам человека и в суд", – сказал Прохоров.

При этом в Следственном комитете заявили, что поскольку Дурицкая является прямым свидетелем убийства, есть основания для проведения с ней дополнительных следственных действий.

Напомним, украинка Анна Дурицкая, которая была с Борисом Немцовым в момент убийстваполитика, дала показания по делу. Пока она остается в Москве под охраной.

Мать Анны Дурицкой Инна Дурицкая заверила, что у ее дочери могут забрать телефон и перевезти "в какой-то пансионат".

Как известно, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы.  1 марта в Москве и Петербурге прошли траурные шествия в память оппозиционера.

Вы сейчас просматриваете новость "Подруга Немцова отказалась от программы защиты свидетелей". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования