Главная Мировые новости
Полиция Германии: никакого взрыва в Цирндорф не было http://www.segodnya.ua/img/article/7375/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7375/75_tn.jpg Мир Чемодан загорелся, но не взорвался

Полиция Германии: никакого взрыва в Цирндорф не было

27 Июля 2016, 19:24

Чемодан загорелся, но не взорвался

<p>Немецкая полиция опровергла информацию о взорвавшемся чемодане.  Фото: AFP</p>
Немецкая полиция опровергла информацию о взорвавшемся чемодане.  Фото: AFP

Немецкая полиция опровергла информацию о взорвавшемся чемодане.

Как сообщалось ранее, взрыв произошел около центра регистрации беженцев в южногерманском городе Цирндорф. Теперь же правоохранительные органы заявляют, что взрыва вообще не было: чемодан просто подожгли.

"Около 14:30 в ста метрах от центра для беженцев в Цирндорфе было задымление, вызванное тем, что загорелся чемодан", — передает ТАСС сообщение немецкой полиции.

Читайте также: Взрыв в Ансбахе: преступник был суицидником, полиция ищет "исламский след"

В правоохранительных органах добавили, что в результате инцидента никто не пострадал, непосредственная угроза для жизни населения отсутствует.

Напомним, вечером 24 июля в немецком городе Ансбах в Баварии произошел взрыв. В результате инцидента один человек погиб, 14 пострадали. Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер считает, что теракт в баварском городе Ансбах был совершен из исламистских побуждений.

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция Германии: никакого взрыва в Цирндорф не было". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования