Полиция поймала самого неудачливого грабителя

4 Января 2014, 09:00

Мужчина так и просился в руки правоохранителей

<p>Полиция без труда поймала вора-неудачника. Фото: mynews13.com</p>
Полиция без труда поймала вора-неудачника. Фото: mynews13.com

В США 22-летний грабитель из города Окала, штат Флорида, удивил даже опытных полицейских. По словам стражей порядка, он непроизвольно сделал все, чтобы быть пойманным, передает FedPost.

Полицейские города Окала, приехавшие на место ограбления, приступили было к поискам улик, когда обнаружили бумажник, который принадлежал 22-летнему Кейту Рею Ховеллу. Стражи порядка определили адрес, по которому проживал владелец бумажника, и наведались к нему домой.

Правда, застать парня не удалось, но старания полицейских не пропали даром – они нашли в мусорном ведре лыжную маску с прорезями для глаз. Понимая, что грабитель вряд ли вернется домой, блюстители порядка вернулись в участок и, приобщив найденную маску к делу об ограблении, объявили преступника в розыск.

Однако спустя четыре дня после ограбления Кейт случайно выдал себя: он управлял автомобилем с выключенными задними фарами, за что и был остановлен капралом Муром. Полицейский, подошедший к машине нарушителя, весьма удивился, когда увидел, как водитель прыгнул на заднее сидение.

Мур наклонился к окну и, заметив на центральной консоли автомобиля торчащую ногу, поинтересовался, чем вызвано такое поведение. В ответ парень заявил, что действие его водительских прав было приостановлено, поэтому он испугался человека в служебной форме.

Мур вместе с напарником обыскали автомобиль и обнаружили в нем маску, перчатки, полуавтоматический пистолет и марихуану. Найденного оказалось более чем достаточно для задержания подозрительного американца, которого позже идентифицировали как горе-грабителя, забывшего на месте преступления собственный кошелек.

Таким образом, Ховеллу были предъявлены обвинения в грабеже с применением огнестрельного оружия, вождении с приостановленной лицензией и хранении марихуаны. Полицейские сообщили журналистам, что суд над задержанным, приложившим все усилия для своей поимки, состоится 21 января 2014 года.

Напомним, ранее полицейские арестовали жителя Бостона, который выхватил бумажник женщины и убежал, забыв на месте ограбления сумку со своим свидетельством о рождении и письмом, написанным его матерью.

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция поймала самого неудачливого грабителя". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования