Полиция в Ереване призывает демонстрантов сохранять тишину

30 Июня 2015, 00:51

После 23:00 в городе нельзя шуметь

<p>Полиция в Ереване призывает демонстрантов сохранять тишину, фото AFP</p>
Полиция в Ереване призывает демонстрантов сохранять тишину, фото AFP

Полиция Армении призвала демонстрантов на проспекте Баграмяна в центре Еревана сохранять общественный порядок и не шуметь.

"Ваши действия не исходят из требования закона. После 23:00 в городе нельзя шуметь. Если вы не хотите, чтобы полиция вмешалась, тогда сохраняйте тишину. Мы не хотим вмешиваться. Просим вас соблюдать закон и ничего не случится", – заявил заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян.

Между тем депутат парламента Армении, член оппозиционной фракции "Армянский национальный конгресс" Никол Пашинян выразил надежду, что полиция не применит силу против мирных демонстрантов.

Н.Пашинян с первых дней проведения акции находится на проспекте Баграмяна, обеспечивая живой щит между демонстрантами и полицией.

"Развязка должна произойти без насилия. Это единственный компонент, в котором я заинтересован, по остальным составляющим должны решить сами участники митинга", – сказал он журналистам.

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция в Ереване призывает демонстрантов сохранять тишину". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования