укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
25 Декабря 2013, 03:54  Версия для печати  Отправить другу
×
Полных женщин возмутило то, что толстая Барби на них не похожа http://www.segodnya.ua/img/article/4850/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4850/39_tn.jpg Мир Дамы отметили, что при пышной комплекции второй подбородок обычно всего один
<p>Куклу Барби хотят сделать с более пышными формами</p>
Куклу Барби хотят сделать с более пышными формами

Полных женщин возмутило то, что толстая Барби на них не похожа

Дамы отметили, что при пышной комплекции второй подбородок обычно всего один

Кукла Барби, которая поражает своей модельной фигурой, вскоре может обзавестись и более "пышной" версией.

Создатели сайта для полных женщин предложили идею создания куклы Барби размера "плюс" и поделились ею на своей странице в Facebook. Как пишет Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail, пост, посвященный обсуждению Барби с лишним весом, появился в соцсети несколько дней назад и набрал к настоящему моменту более 38 тысяч "лайков". 

Полная Барби изображена в коротком розовом платье и в туфлях на каблуках. От обычной Барби ее отличают пышные бедра и руки, а также наличие нескольких подбородков. Именно эта деталь вызвала возмущение у полных женщин, поучаствовавших в обсуждении проекта. По их словам, такое количество подбородков делает Барби смешной и неестественной. "У людей с лишним весом, в том числе и у меня, как правило, всего лишь один второй подбородок", — отметила Мэрибет Гэффорд в комментариях к изображению.

Некоторые пользователи Facebook сочли проект толстой Барби бессмысленным, так как, по их мнению, такая кукла может сформировать нездоровые пищевые привычки у подрастающего поколения. При этом они отметили, что и та Барби, к которой все привыкли, выглядит слишком худой и тоже вряд ли оказывает положительное влияние на детей и их представления о правильном питании.

Как компания-производитель куклы Mattel отреагировала на идею выпустить Барби с лишним весом, не уточняется. При этом нынешнее предложение стало не первым в своем роде: в июле 2013 года художник Николай Ламм решил изобразить Барби с пропорциями среднестатистической девушки.

Читайте также:
У украинской Барби появился Кен - тракторист
Испанцы сделали самую большую куклу Барби в мире
Фотограф показала "темную сторону" куклы Барби
На курорте Сардинии открылся настоящий домик Барби
Американский художник сделал куклу Барби с фигурой обычной девушки


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Полных женщин возмутило то, что толстая Барби на них не похожа". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: