укр
Главная Мировые новости
5 Февраля 2016, 00:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Пострадавший после стычки с Амуром Тимур пошел на поправку http://www.segodnya.ua/img/article/6890/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6890/15_tn.jpg Мир Козел переходит из группы тяжелобольных в группу выздоравливающих
<p>Пострадавший после стычки с Амуром Тимур пошел на поправку, фото AFP</p>
Пострадавший после стычки с Амуром Тимур пошел на поправку, фото AFP

Пострадавший после стычки с Амуром Тимур пошел на поправку

Козел переходит из группы тяжелобольных в группу выздоравливающих

Козел Тимур, пострадавший после стычки со своим другом тигром Амуром, пошел на поправку и через несколько дней будет выписан из ветеринарного пункта. Об этом сообщает в четверг, 4 февраля, РИА Новости со ссылкой на администрацию Приморского сафари-парка.

"В данный момент при осмотре можно сказать, что козел переходит из группы тяжелобольных в группу выздоравливающих", — сообщил ветеринар парка Алексей Аносов. По его словам, Тимуру поставлен дренаж, ему вводят антибиотики, витамины и обезболивающие. "Чувствует он себя хорошо, кушает уверенно. Уверенно стоит на своих веселых ножках", — добавил Аносов.

Тимур, по словам ветеринара, будет выписан через 2-3 дня.

2 февраля сообщалось, что Тимура отселят от Амура, и он будет жить в соседнем вольере. Впоследствии к козлу будет привезена невеста.

29 января стало известно, что для восстановления психического здоровья козла и его выздоровления послестычки с Амуром администрация сафари-парка решила подыскать Тимуру невесту и объявила соответствующий конкурс.

О дружбе Тимура и Амура стало известно 26 ноября, когда козла привели тигру на съедение, но тот не стал его есть. Животные подружились и до сих пор проводили время вместе.

Читайте также:
Козла Тимура и тигра Амура разлучили
Козлу Тимуру нашли крашеную невесту
Тигр Амур потрепал друга Тимура за наглость
Тигра Амура и козла Тимура разлучили
Тигр Амур дал козлу Тимуру оплеуху
Тигр Амур и козел Тимур начали лазить по деревьям


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Пострадавший после стычки с Амуром Тимур пошел на поправку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: