укр
Главная Мировые новости
6 Ноября 2014, 08:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Появилась первая версия смерти актера Девотченко http://www.segodnya.ua/img/article/5669/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5669/93_tn.jpg Мир Следствие не видит криминала в гибели звезды российских сериалов
<p>Алексей Девотченко. Фото: baskino.com </p>
Алексей Девотченко. Фото: baskino.com 

Появилась первая версия смерти актера Девотченко

Следствие не видит криминала в гибели звезды российских сериалов

По предварительным данным, 49-летний артист скончался в результате большой кровопотери — вероятно, Девотченко порезался осколками стекла разбитого серванта. Подтверждений тому, что его смерть носит криминальный характер, пока нет.

В ГСУ СК по Москве сообщили, что признаков насильственной смерти на теле актера не найдено, назначена судебно-медицинская экспертиза. По имеющимся данным, последние дни Девотченко злоупотреблял спиртным.

Читайте также: Тело актера Девотченко пролежало в луже крови 15 часов

Напомним, Алексей Девотченко был найден мертвым в квартире на Алтуфьевском шоссе в среду вечером.

Алексей Девотченко родился 14 октября 1965 года в Ленинграде (Санкт-Петербурге). В 1990 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н. К. Черкасова, мастерская Аркадия Кацмана и Льва Додина.

Актер работал в ТЮЗе им. А. А. Брянцева, в Детском драматическом театре "На Неве", в Театре им. Ленсовета, в Камерной филармонии, Театре на Литейном, Александринском театре, БДТ им. Г. А. Товстоногова. С 2011 по 2012 год – в Московском театре юного зрителя. С 2012 года – в труппе Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.

Девотченко играл в фильмах и сериалах, среди них: "Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон" и "Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат" (2000 год), "Убойная сила – 2" (2001 год), "Боец-2" (2008 год), "Оправдание Гоголя" (2009 год), "Ялта-45" (2012 год), "Поклонница" (2012 год).


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: ИТАР-ТАСС
Вы сейчас просматриваете новость "Появилась первая версия смерти актера Девотченко". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: