Появилось видео попытки линчевания россиянина толпой в Мексике

20 Мая 2017, 10:20

Во время нападения скандальный блогер убил мексиканца


Россиянин Алексей Макеев, раненный в результате нападения толпы в мексиканском Канкуне, доставлен в госпиталь, рассказал проживающий в этом городе гражданин РФ Александр Толмачев, передает РИА Новости.

Ранее консул России в Мехико Дмитрий Болбот сообщил, что Макеев, возможно, был тяжело ранен, когда местные жители окружили его дом. При этом он сам ранил одного из мексиканцев. Россиянин получил известность в Мексике благодаря своим видео, на которых постоянно безосновательно оскорблял жителей этой страны.

"Макеев выжил, сейчас он доставлен в Hospital General", — заявил Толмачев. При этом собеседник агентства сказал, что раненный мексиканец скончался. "Его звали Карлос Эдуардо", — отметил собеседник агентства. Ранее сообщалось, что россиянин расстрелял его, однако затем местные СМИ сообщили, что удары были нанесены ножом.

На опубликованных в интернете записях с места событий видно, что в течение долгого времени толпа не предпринимала попыток напасть. Однако после известия о ранении мексиканца люди вломились в дом Макеева. Сам же он выбежал на крышу.

Вы сейчас просматриваете новость "Появилось видео попытки линчевания россиянина толпой в Мексике". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования