Представители Джорджа Буша-младшего отрицают, что он голосовал за Клинтон

9 Ноября 2016, 01:18

Ранее семья Бушей воздерживалась от комментариев относительно президентских выборов, после того как из гонки вышел Джеб Буш — брат Джорджа Буша-младшего

Президент США Джордж Буш-младший. Архивное фото AFP
Президент США Джордж Буш-младший. Архивное фото AFP

Представители экс-президента США республиканца Джорджа Буша-младшего опровергли появившиеся в СМИ сообщения, что он проголосовал на выборах главы государства за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, – передает "РИА Новости".

По словам представителей Буша, на которого ссылается издание Daily Beast, бывший президент и его супруга Лора "не голосовали ни за (кандидата от республиканцев Дональда) Трампа, ни за Клинтон".

В свою очередь по информации New York Times, супруги не стали заполнять строки с кандидатами в президенты, но проголосовали за представителей Республиканской партии, которые баллотируются на другие должности.

Информацию о том, что Буш проголосовал за Клинтон, во вторник сообщил авторитетный журналист Раш Лимбо.

Ранее семья Бушей воздерживалась от комментариев относительно президентских выборов, после того как из гонки вышел Джеб Буш — брат Джорджа Буша-младшего. В частности, они публично не стали поддерживать кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Джорж Буш-младший был президентом в 2001–2009 годах.

Все новости по теме Выборы в США 2016.

Вы сейчас просматриваете новость "Представители Джорджа Буша-младшего отрицают, что он голосовал за Клинтон". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования