Премьер-министру Грузии купили кровать для ночевок в правительстве

18 Марта 2015, 20:33

Администрация правительства закупила различную мебель 

<p>Премьер Грузии. Фото: frontnews.ge</p>
Премьер Грузии. Фото: frontnews.ge

Администрация правительства Грузии приобрела для премьер-министра Ираклия Гарибашвили кровать, так как ему зачастую приходится работать до утра, сообщают "Новости-Грузия".

"…Действительно была приобретена кровать, которая стоит €950. Кровать предусмотрена для первого лица, которому зачастую приходится работать до 4 часов утра", — сказала глава администрации Майя Цкитишвили.

Правительство Грузии в начале марта приняло решение сократить административные расходы. По рекомендации правительства, в текущем году до минимума будут сведены ремонтные расходы административных зданий, приобретение мягкой мебели, ограничено приобретение новых автотранспортных средств, кроме автотранспорта специального назначения, на 30% сокращаются расходы на горючее, что не касается оперативных автомашин.

Кроме того, до минимума будут уменьшены командировки, на 20% будут сокращены так называемые представительские расходы и учебные отпуска будут использованы только в случае безотлагательной необходимости.

Вы сейчас просматриваете новость "Премьер-министру Грузии купили кровать для ночевок в правительстве". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования