Президент Армении впервые высказался по захвату отдела полиции

22 Июля 2016, 14:37

Он призывает решить вопрос мирным путем

<p>Президент Армении Серж Саргсян. Фото: <span>М.Маркив</span></p>
Президент Армении Серж Саргсян. Фото: М.Маркив

Президент Армении Серж Саргсян сообщил, что решать вопрос освобождения заложников будут исключительно законным путем, сообщает BBC со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Стоит отметить, что это первый комментарий президента Армении после захвата отдела полиции в Ереване.

"Дальнейшая развязка произойдет при строгом соблюдении конституции и законов Армении. Все попытки личной мести будут пресечены силой закона. Наша страна переживает трудные и ответственные дни. К причинам сейчас обращаться не буду. Сейчас не время. Скажу лишь, что все мы должны извлечь уроки из этого ", – говорит Саргсян.

Он считает, что для того, чтоб решить ситуацию мирным путем, нужно задействовать все возможные способы.

Напомним, в Ереване около 30 сторонников радикальной оппозиции на грузовике протаранили ворота полка патрульно-постовой службы. Вооруженные лица взяли в заложники не только военнослужащих полка патрульно-постовой службы, но и прибывших должностных лиц полиции. "Радикалам" удалось взять в заложники 7 правоохранителей, среди которых, по предварительным данным, находится замначальника полиции Армении

Вы сейчас просматриваете новость "Президент Армении впервые высказался по захвату отдела полиции". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования