укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
17 Апреля 2015, 17:29  Версия для печати  Отправить другу
×
Президент Эстонии разводится с женой-изменницей http://www.segodnya.ua/img/article/6089/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6089/25_tn.jpg Мир Брак расторгают по обоюдному согласию 
<p>Жена президента Эстонии. Фото:<span> </span><span id="photoreport_pic_src">sos-lastekyla.ee</span></p>
Жена президента Эстонии. Фото: sos-lastekyla.ee

Президент Эстонии разводится с женой-изменницей

Брак расторгают по обоюдному согласию 

Сегодня стало известно о начавшемся бракоразводном процессе эстонского президента Тоомаса Хендрика Ильвеса и его жены Эвелин.

Согласно официальной версии, глава государства и его супруга расторгают брак по обоюдному согласию.

В распространенном канцелярией президента пресс-релизе отмечается, что после развода пара продолжит воспитывать их общую дочь.

"Тоомас Хендрик Ильвес и Эвелин Ильвес рассматривают свое решение о разводе как вопрос, касающийся их личной жизни и никак не связанный со служебными обязанностями на посту президента. Они просят общественность и прессу с пониманием отнестись к этому событию, прежде всего считаясь с интересами и чувствами их несовершеннолетнего ребенка", – говорится в сообщении канцелярии эстонского президента.

Читайте также: Жена президента Эстонии прилюдно изменила мужу с молодым любовником

Напомним, первую леди Эстонии застали в объятьях неизвестного молодого человека. Пара обнималась в одном из кафе Таллина. После того как фото Эвелин и ее любовника опубликовали многие СМИ страны, в адрес женщины, попавшейся на адюльтере, посыпались обвинения. Граждане упрекали жену президента в том, что она забыла о своем государственном статусе в публичном месте.

Тоомас Хендрик Ильвес старше Эвелин на 13 лет. Глава государства был женат дважды – сначала он состоял в браке с психологом Мэри Баллок. У пары родились сын Луукас Кристьян (1987 год) и дочь Юулия Кристийна (1992). Тоомас Хендрик и Эвелин сыграли свадьбу в 2004 году, годом ранее у них родилась дочь Кадри Кейу. Для Эвелин этот брак был первым. 

Тоомас Хендрик Ильвес занял пост главы государства в 2006 году, спустя пять лет его переизбрали на второй срок. До этого он дважды занимал пост главы МИДа Эстонии, а также был послом республики в США, Канаде и Мексике. 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источники: Интерфакс, НТВ
Вы сейчас просматриваете новость "Президент Эстонии разводится с женой-изменницей". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: