Президенты Путин и Эрдоган не планируют никакой личной встречи – Песков

26 Ноября 2015, 12:44

Саммит Турции и России в Петербурге также может не состояться

<p>Владимир Путин и <span>Реджеп Эрдоган. Фото: AFP</span></p>
Владимир Путин и Реджеп Эрдоган. Фото: AFP

Отдельной встречи президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепа Эрдогана в рамках "климатического саммита" в Париже не планируется, заявили в Кремле.

"Отдельно никакой встречи в Париже не проговаривается и не обговаривается. Я не располагаю в настоящий момент информацией о запланированных телефонных беседах", – сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков также сообщил, что запланированный в Санкт-Петербурге российско-турецкий саммит официально не отменен, но сама возможность его проведения под большим сомнением.

"Официально никакой отмены пока не было, но, вместе с тем, безусловно, в воздухе висит много вопросов относительно проведения этого мероприятия", – сказал он.

Он отметил при этом, что "ситуация еще не прояснилась".

В декабре в Санкт-Петербурге должен быть состояться саммит Турции и России.

Напомним, на границе с Турцией 24 ноября был сбит российский бомбардировщик СУ-24. Турецкие военные подтвердили, что сбили истребитель возле своей границы с Сирией. Один пилот погиб, второго пилота сбитого Су-24 спасли.

Вы сейчас просматриваете новость "Президенты Путин и Эрдоган не планируют никакой личной встречи – Песков". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования