Главная Мировые новости
При стрельбе в поезде во Франции был ранен актер Жан-Юг Англад (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6429/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6429/93_tn.jpg Мир По данным телеканала, актер получил легкое ранение в руку и был госпитализирован  

При стрельбе в поезде во Франции был ранен актер Жан-Юг Англад (фото)

21 Августа 2015, 22:49

По данным телеканала, актер получил легкое ранение в руку и был госпитализирован

 

При стрельбе в скоростном пассажирском поезде, следовавшем из Амстердама в Париж, был ранен французский актер Жан-Юг Англад. Об этом сообщает французский телеканал BFMTV.

По данным телеканала, актер получил легкое ранение в руку и был госпитализирован.

Неизвестный открыл стрельбу в поезде приблизительно в 18:00 по местному времени. В результате инцидента три человека получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии.

Злоумышленник, открывший стрельбу, был арестован на станции Appac на севере Франции. Как сообщил пресс-секретарь французского Министерства внутренних дел, мотивы стрелявшего пока неизвестны. "Говорить о террористических мотивах пока что преждевременно", — добавил он.

Англад снимался в фильмах Люка Бессона "Подземка", "Никита" и "Леон", а также в нескольких десятках других кинокартин.

Вы сейчас просматриваете новость "При стрельбе в поезде во Франции был ранен актер Жан-Юг Англад (фото)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования