укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
16 Ноября 2013, 09:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Причастный к теракту в Волгограде Дмитрий Соколов может находиться в блокированном доме в Махачкале http://www.segodnya.ua/img/article/4755/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4755/92_tn.jpg Мир К переговорам с мужем волгоградской террористки привлекалась его мать
<p>Дмитрий Соколов может находиться в блокированном доме. Фото: AFP</p>
Дмитрий Соколов может находиться в блокированном доме. Фото: AFP

Причастный к теракту в Волгограде Дмитрий Соколов может находиться в блокированном доме в Махачкале

К переговорам с мужем волгоградской террористки привлекалась его мать

К переговорам с мужем волгоградской террористки-смертницы Дмитрием Соколовым, блокированным в составе группы боевиков в поселке Семендер под Махачкалой, привлекалась его мать, однако без результата, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Мы пытались уговорить его сдаться, организовали телефонный разговор с матерью, которая живет в Подмосковье, однако переговоры результата не дали. Сейчас идет бой", – сказал источник.

Читайте также:
В Крыму на 9 лет посадили хакера-террориста, который подставил известного бизнесмена
Днепропетровский "террорист" объявился в соцсети
Американский бизнесмен заявил права на награду в $25 млн за поимку бин Ладена

Ранее о том, что среди блокированных под Махачколой боевиков может находиться активный член "махачкалинской бандгруппы" Д.Соколов, причастный к многочисленным терактам, в том числе к взрыву рейсового автобуса в городе Волгограде, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

В свою очередь правозащитники в Дагестане сообщали, что в блокированном доме находится житель поселка Семендер Ренат Мамаев, его жена и полуторагодовая дочь. По некоторым данным, мужчина ранен.

Позже боевики выпустили женщину и ребенка, после чего, по словам источника в правоохранительных органах Дагестана, открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Причастный к теракту в Волгограде Дмитрий Соколов может находиться в блокированном доме в Махачкале". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: