Принц Гарри оставляет невесту и отправляется в суровую экспедицию

4 Ноября 2013, 21:50

В последние месяцы принц Гарри и Крессида Бонас были почти неразлучны

<p><span>Принц Гарри. Фото AFP</span></p>
Принц Гарри. Фото AFP

В последние месяцы принц Гарри и Крессида Бонас, о скорой свадьбе которых пишут британские СМИ, были почти неразлучны. Однако их чувствам предстоит первая серьезная проверка – в ближайшее время Гарри отправляется в экспедицию на Южный полюс в рамках благотворительной акции, и пару будет разделять огромное расстояние, причем влюбленные даже не смогут поговорить по телефону.  

В августе Гарри уже участвовала в экспедиции вдоль ледника  Лаунгйекудль в Исландии. Этот поход стал генеральной репетицией перед предстоящим путешествием на Антарктиду. Благодаря этой акции планируется собрать 2 миллиона фунтов стерлингов пожертвований для организации "Walking With The Wounded",которая поддерживает раненых ветеранов. 

"У Гарри не будет времени на личные звонки Крессиде. Он будет сконцентрирован совсем на другом, ведь экспедиция станет настоящей проверкой физической и психологической силы. У них будет спутниковый телефон, но им можно будет воспользоваться только в крайнем случае", – передает издание The Mirror со ссылкой на свой источник в экспедиции. 

Поход будет длиться 16 дней, и участникам предстоит пройти 208 миль при температуре 50 градусов ниже нуля. В Лондон Гарри вернется только 23 декабря.

Как известно, британский принц Гарри без умолку говорит о свадьбе и планирует жениться на своей возлюбленной Крессиде Бонэ в следующем году.

Вы сейчас просматриваете новость "Принц Гарри оставляет невесту и отправляется в суровую экспедицию". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования