укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
28 Октября 2014, 07:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Прорвавшегося в Белый дом американца отправят на принудительное лечение http://www.segodnya.ua/img/article/5644/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5644/93_tn.jpg Мир Судья признал хулигана недееспособным
<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Прорвавшегося в Белый дом американца отправят на принудительное лечение

Судья признал хулигана недееспособным

Доминик Адесанье, пытавшийся на прошлой неделе незаконно проникнуть на территорию Белого дома, был признан судом недееспособным. 

Как заявил судья Джон Фачиола, 23-летний американец будет отправлен на принудительное психиатрическое лечение. Такое решение было принято судьей из-за того, что в ходе заседания Адесанье вел себя неадекватно. Он называл себя жертвой заговора, а происходящее "ловушкой" и "схемой". Судья постановил удалить подсудимого из зала и признать его недееспособным.

Следующее заседание по делу Доминика Адесанье назначено на 22 декабря.

Напомним, Адесанье 22 октября перелез через ограду Белого дома и попытался незаконно проникнуть в резиденцию президента США. Нарушителя сразу же заметила охрана.

Позже ему были предъявлены обвинения в нарушении закона по семи пунктам, в том числе в нападении на полицейского. Отец молодого человека рассказал американским СМИ, что Доминик давно имеет проблемы с психикой и ранее уже пытался попасть в Белый дом, чтобы "поговорить с президентом Бараком Обамой".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: ИТАР-ТАСС
Вы сейчас просматриваете новость "Прорвавшегося в Белый дом американца отправят на принудительное лечение". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: