укр
Главная Мировые новости
6 Апреля 2016, 03:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин на видео рассказал, зачем ему Нацгвардия (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7056/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7056/38_tn.jpg Мир Президент России отметил, что это будет новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД

Путин на видео рассказал, зачем ему Нацгвардия (видео)

Президент России отметил, что это будет новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД


Президент России Владимир Путин встретился с главой МВД Виктором Колокольцевым, главой Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков Виктором Ивановым и командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым, где озвучил решение о создании Национальной гвардии России. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео телеканала "Россия 24".

"Уважаемые коллеги, вы знаете, что мы активно обсуждали вопросы, связанные с совершенствованием работы правоохранительных органов и силовой ее составляющей, и рассуждали о том, как нам улучшить работу по всем направлением, в том числе это связано с борьбой с терроризмом, с организованной преступностью, с незаконным оборотом наркотиков", — сказал Владимир Путин.

"Решение принято, мы создаем новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД, создаем Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, борьбой с организованной преступностью в тесном контакте с Министерством внутренних дел продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБРа", — пояснил президент России.

"Очень рассчитываю на то, что войска Национальной гвардии будут так же эффективно выполнять свои задачи, как это было до сих пор, и усилят свою работу на тех направлениях, которые считаются приоритетными", — выразил свои надежды Путин.

"Что касается борьбы с организованной преступностью в сфере незаконного оборота наркотиков, мы переводим ФСКН в систему Министерства внутренних дел, и вся эта структура будет работать самостоятельно, самодостаточно, но в рамках Министерства внутренних дел. То же самое касается и миграционной службы", — сказал президент.

Напомним, что в Украине Национальная гвардия была создана в 2014 на базе Внутренних войск МВД, которые принимали активное участие в противостоянии с активистами Евромайдана. Первые отряды Нацгвардии были сформированы из добровольцев и практически сразу же приняли участие в столкновениях с сепаратистами на Донбассе.

Как сообщалось, Путин решил создать в России Нацгвардию.

Читайте также:
Путин решил создать в России Нацгвардию


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Путин на видео рассказал, зачем ему Нацгвардия (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: