укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
6 Июля 2016, 17:56  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин неожиданно отменил все свои поездки – СМИ http://www.segodnya.ua/img/article/7310/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7310/6_tn.jpg Мир Последний раз он участвовал в публичных мероприятиях, на которые приглашают прессу, в конце прошлой недели – 1 июля президент летал в Финляндию
<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Путин неожиданно отменил все свои поездки – СМИ

Последний раз он участвовал в публичных мероприятиях, на которые приглашают прессу, в конце прошлой недели – 1 июля президент летал в Финляндию

Президент России Владимир Путин отменил все назначенные на эту неделю поездки в регионы, рассказали РБК три источника, близкие к Кремлю. О причинах отмены собеседники не говорят. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сказал, что ни одна из этих поездок не анонсировалась. "Они были среди десятка предполагаемых. Наводились справки и т.д. Но окончательно не подтверждались", — отметил он.

Во вторник, 5 июля, глава государства собирался посещать Алтайский край, где он по плану должен был проводить заседание президиума Госсовета, посвященное туризму. Проведение Госсовета именно на Алтае ранее анонсировал замруководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков. Мероприятие должно было пройти на этой неделе, но перенеслось на неопределенный срок, сообщил в среду сайт altapress.ru.

В среду, 6 июля, Путина ждали в Якутске. Там у него была запланирована очередная межрегиональная конференция ОНФ и церемония открытия VI Международных спортивных игр "Дети Азии". На открытие игр в итоге полетел премьер Дмитрий Медведев и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

В четверг, 7 июля, президента ждали в Новгородской области. Там он собирался посещать производственную площадку компании "Акрон" (принадлежит миллиардеру Вячеславу Кантору). Планировалось, что в этот день "Акрон" при участии главы государства запустит агрегат "Аммиак-4". Кроме этого на предприятии ожидали, что Путин проведет правительственное совещание по редкоземельным металлам.

Последний раз Путин участвовал в публичных мероприятиях, на которые приглашают прессу, в конце прошлой недели — 1 июля президент летал в Финляндию.

Читайте также:
Путин выстраивает опасную тоталитарную модель управления Россией – Турчинов
В «Панамском архиве» нашли еще одного знакомого Путина
Путин отправил в отставку более 30 командиров Балтийского флота РФ
Савченко: Мне жаль россиян, но как можно жалеть людей, которые хотят быть рабами
Савченко: Россия в каждой стране хочет сделать пятую колонну
В соцсетях высмеяли новое уничтожение продуктов в РФ
Путин подписал закон о продаже билетов на стадионы по паспорту
Путин обратился к Обаме: опыт прошлого будет способствовать возвращению диалога


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Путин неожиданно отменил все свои поездки – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: