Путин о санкциях против РФ: нам присылают сигналы, что на самом деле все хорошо

2 Сентября 2016, 12:16

Ситуация может измениться после выборов в США, намекнул российский президент

Владимир Путин. Фото: AFP
Владимир Путин. Фото: AFP

Президент России Владимир Путин, комментируя сотрудничество с США, заявил, что во время американских внутриполитических кампаний "антироссийские карты" продолжают разыгрываться, сообщает "РИА Новости".

"Я уже неоднократно видел, что "антироссийские карты" разыгрываются в ходе внутриполитических кампаний в Штатах. Я считаю, что это очень недальновидный подход. В то же время нам присылают всякие сигналы со всех сторон, что на самом деле все хорошо. И в прежних администрациях так было в ходе предвыборных кампаний, что мы там все восстановим потом", — сказал Путин в интервью агентству Блумберг.

Напомним, США применили санкции против еще 37 российских лиц и компаний, причастных к российской агрессии против Украины и оккупации Крыма.

В санкционный список попали ряд дочерних компаний "Газпрома", российские строительные компании "Мостотрест" и "СГМ-Мост", которые сейчас участвуют в строительстве Керченского моста, ПАО "Объединенные машиностроительные заводы", связанное с "Газпромбанком".

Кроме того, под санкции попали шесть представителей так называемых "ДНР" и "ЛНР", 11 крымских чиновников, в том числе "министры".

Вы сейчас просматриваете новость "Путин о санкциях против РФ: нам присылают сигналы, что на самом деле все хорошо". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования