укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
4 Марта 2015, 17:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин пока не будет отвечать на письмо Порошенко http://www.segodnya.ua/img/article/5975/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5975/13_tn.jpg Мир В Кремле говорят, что послание направлялось по дипломатическим каналам 
<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Путин пока не будет отвечать на письмо Порошенко

В Кремле говорят, что послание направлялось по дипломатическим каналам 

В Кремле воздерживаются от комментариев по поводу письма, в котором президент Украины Петр Порошенко просит освободить Надежду Савченко

"Про это письмо я пока не могу сказать. Может быть, оно и получено. Если оно направлялось по дипломатическим каналам, то, возможно, уже получено", – сказал Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ.

По его словам, никакой реакции на письмо "пока не будет", поскольку до окончания следствия о дальнейшей судьбе Савченко, которую обвиняют в причастности к гибели российских журналистов, ничего сказать нельзя.

Ранее сегодня Петр Порошенко сообщил, что направил письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой немедленно освободить Надежду Савченко

Напомним, Надежда Савченко была похищена боевиками на Донбассе летом 2014 года, а затем ее перевезли в Россию, где обвинили в причастности к гибели российских журналистов. По данным защиты, она не могла быть причастной к гибели журналистов, поскольку попала в плен еще до их смерти.

26 октября 2014 года на внеочередных парламентских выборах Савченко была избрана народным депутатом по списку партии "Батькивщина". Верховная Рада делегировала ее в ПАСЕ.

15 декабря Савченко объявила голодовку

.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Путин пока не будет отвечать на письмо Порошенко". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: