Путин прибыл в Китай на саммит "Большой двадцатки" и надеется на диалог с Обамой

3 Сентября 2016, 20:42

Саммит G20 пройдет в Ханчжоу 4-5 сентября

Путин прибыл в Китай на саммит G20. Фото: пресс-служба Кремля
Путин прибыл в Китай на саммит G20. Фото: пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин прибыл с трехдневным визитом в Ханчжоу в Китае, где примет участие в саммите "Группы двадцати" и проведет ряд двусторонних встреч, передает пресс-служба Кремля.

"Большая двадцатка" пройдет в Ханчжоу 4-5 сентября, основная тема – строительство инновационной, здоровой, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики, добавили в администрации президента России.

Накануне саммита "Группы двадцати" в китайском городе Ханчжоу состоялась встреча Владимира Путина с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом. "Обсуждались вопросы восстановления полноформатного двустороннего сотрудничества", – сказано в сообщении.

Хотя саммит G20 официально стартует 4 сентября, в Китай уже прибыли многие лидеры. Встреча Путина и Обамы официально не запланирована, но обе стороны рассчитывают на то, что такой диалог состоится, – отмечают Вести.ру.

Вы сейчас просматриваете новость "Путин прибыл в Китай на саммит "Большой двадцатки" и надеется на диалог с Обамой". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования