укр
Главная Мировые новости
5 Января 2014, 00:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин приказал сделать в Сочи площадку для митингов http://www.segodnya.ua/img/article/4867/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4867/12_tn.jpg Мир Все акции протеста будут согласовывать с ФСБ
<p>Путин выделит для митингующих спецплощадку. Фото: lyapy.com.ua</p>
Путин выделит для митингующих спецплощадку. Фото: lyapy.com.ua

Путин приказал сделать в Сочи площадку для митингов

Все акции протеста будут согласовывать с ФСБ

Президент России Владимир Путин поручил предусмотреть в Сочи специальную площадку для проведения общественных мероприятий в период подготовки и проведения Олимпийских игр. Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, такое решение продиктовано тем, что в период с 7 января по 21 марта в Сочи будет действовать особый режим безопасности, связанный с Олимпиадой, передает ИТАР-ТАСС.

Песков напомнил, что, согласно ранее изданному указу президента, все публичные акции и демонстрации подлежат согласованию не только с городскими властями, но и с региональными подразделениями МВД и ФСБ.

"Президент дал поручение организаторам Олимпийских игр совместно с руководством Краснодарского края и мэрией Сочи подобрать площадку в городе, где можно было бы в свободном режиме проводить акции, демонстрации и иные мероприятия, в том числе при необходимости – протестного характера", – сказал пресс-секретарь.

Читайте также:
Путин в Сочи катался на лыжах и пил глинтвейн
Египет вновь охватили протесты
В Волгоградской области хулиган сообщил о бомбе, чтобы поднять настроение
Путин назвал "мерзостью" атаку террористов на Волгоград
Путин записал целых два поздравления с Новым годом


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Путин приказал сделать в Сочи площадку для митингов". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: