укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
8 Апреля 2016, 00:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин признал фигуранта "панамских документов" своим другом, который покупал за границей инструменты http://www.segodnya.ua/img/article/7062/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7062/83_tn.jpg Мир Путин заявил, что гордится, что у него есть такие друзья.
<p>Владимир Путин, фото AFP</p>
Владимир Путин, фото AFP

Путин признал фигуранта "панамских документов" своим другом, который покупал за границей инструменты

Путин заявил, что гордится, что у него есть такие друзья.

Президент России Владимир Путин признал музыканта Сергея Ролдугина, фигурирующего в "Панамских документах", своим другом, который занимался бизнесом, чтобы купить за границей дорогие музыкальные инструменты.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал на медиафоруме региональных и местных СМИ "Правда и справедливость".

"Теперь что касается Сергея Павловича Ролдугина, он не просто какой-то музыкант, он народный артист России, блестящий музыкант, один из лучших в стране, был членом жюри на международном конкурсе Чайковского, она начинал работу в Ленинграде-Петербурге… Он человек творческий очень. Многие творческие люди в России, я не знаю, каждый второй, может быть, если вы обратите внимание, пытаются заниматься бизнесом. Насколько мне известно, Сергей Павлович тоже", – сказал Путин.

"Но какой это бизнес. Он является миноритарным акционером в одной из наших компаний и там какие-то деньги зарабатывает, но это, конечно, не миллиарды долларов, чушь, ничего подобного. Какие-то зарабатывает", – добавил он.

Путин подчеркнул, что гордится такими людьми и в числе своих друзей, потому что почти все деньги, которые он заработал, истратил на приобретение музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию.

По словам президента РФ, он знает, что Ролдугин занимается уже несколько месяцев оформлением этих инструментов в собственность российских госучреждением, а также на протяжении многих лет занимается организацией концертов, продвижением русской культуры за границей, оплачивая из своих средств.

Путин заявил, что гордится, что у него есть такие друзья.

Читайте также:
В Аргентине президента проверяют на наличие офшоров
Кэмерон признал получение прибыли от офшора своего покойного отца
Активы Петра Порошенко находятся в "слепом трасте"
ГФС не увидела нарушений в «офшорах Порошенко»
Ляшко обвинил Порошенко в провале референдума в Нидерландах


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "Путин признал фигуранта "панамских документов" своим другом, который покупал за границей инструменты". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: