Главная Мировые новости
Путин рассказал, как Россия будет искать виновных в крушении Airbus-321 http://www.segodnya.ua/img/article/6678/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6678/56_tn.jpg Мир РФ будет руководствоваться статье Устава ООН о праве на самооборону, заявил российский президент

Путин рассказал, как Россия будет искать виновных в крушении Airbus-321

17 Ноября 2015, 10:49

РФ будет руководствоваться статье Устава ООН о праве на самооборону, заявил российский президент

<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Президент РФ Владимир Путин предупредил, что Россия в ходе поиска виновных в крушении самолета А321 будет руководствоваться статьей Устава ООН о праве на самооборону.

"Мы будем действовать в соответствии со ст. 51 Устава ООН, предусматривающей право государства на самооборону. Все, кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток укрывательства будут лежать полностью на их плечах", – заявил Путин на заседании Совета безопасности РФ.

Он дал поручение спецслужбам "сосредоточиться на этой работе".

Как сообщалось, ранее в России признали, что самолет А321 разбился из-за теракта.

Напомним, лайнер Airbus-321 российской авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В катастрофе никто не выжил.

Среди погибших – четверо украинцев.

Ранее появилась версия, что часть пассажиров А321 могла погибнуть от взрыва. Согласно сообщению в СМИ, небольшая бомба могла быть спрятана в фюзеляже самолета или в багажном отделении. На взрыв указывает и характер полученных повреждений. Однако первый самописец не подтвердил версию о теракте на борту.

Вы сейчас просматриваете новость "Путин рассказал, как Россия будет искать виновных в крушении Airbus-321". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования