укр
Главная Мировые новости
19 Декабря 2013, 11:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин рассказал, кто может стать его преемником http://www.segodnya.ua/img/article/4838/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4838/73_tn.jpg Мир Дмитрия Медведева президент РФ упомянул не в первую очередь
<p>Владимир Путин. Фото AFP</p>
Владимир Путин. Фото AFP

Путин рассказал, кто может стать его преемником

Дмитрия Медведева президент РФ упомянул не в первую очередь

Во время большой пресс-конференции Владимиру Путину задали вопрос, кто является его преемником. Президент России заявил, что в стране есть достаточно много серьезных опытных политиков. Перечисление он начал с лидера коммунистов Геннадия Зюганова, при этом в зале раздались смешки. "Ничего смешного здесь нет! — заявил Путин. — За него голосуют миллионы людей". Он также отметил, что разделяет некоторые взгляды Зюганова, особенно относительно зарубежной политики.

Далее Путин упомянул Владимира Жириновского. "Он, конечно, очень эпатирующий человек, но от него звучит много здравых предложений", — сказал он.

Также президент РФ назвал Сергея Миронова, который, по его словам, уже давно стал самостоятельным политиком федерального масштаба.

Лишь в четвертую очередь Путин назвал Дмитрия Медведева, который уже сменял его на посту президента России. Он отметил, что видел всевозможные рейтинги политиков: "Рейтинги рисуют грамотные люди, но реальная жизнь сложнее, чем рисование". Эти слова связаны с тем, что рейтинг премьер-министра Медведева в последнее время серьезно упал.

"Есть и оппозиционные новые политики, которые хотят "куснуть главного", — заявил Путин, — но надо аккуратнее это делать, потому что, как говорят в деревне, без порток можно остаться. Но это правильный процесс, что появляется все больше людей, считающих себя политиками".

Когда же президента переспросили, кого из названных политиков он все-таки считает своим преемником, Путин ответил: "Насчет преемника не сказал, потому что нечего говорить".

Читайте также:
Путин сказал "третьим странам", что нечего просить о скидке на газ для Украины
Путин заявил, что Тимошенко подписала обоснованный газовый контракт
Путин: "Стоимость украинской ГТС стремится к минимуму"
У Путина после вопроса о деньгах для Украины расширились глаза


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Путин рассказал, кто может стать его преемником". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: