укр
Главная Мировые новости
14 Апреля 2016, 23:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин вспомнил, как Кадыров с отцом воевали против России http://www.segodnya.ua/img/article/7082/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7082/43_tn.jpg Мир По словам Путина, отец Кадырова "сам пришел к выводу о том, что Чечня должна быть с Россией
<p>Путин и Кадыров. Фото: vk.com/ramzan</p>
Путин и Кадыров. Фото: vk.com/ramzan

Путин вспомнил, как Кадыров с отцом воевали против России

По словам Путина, отец Кадырова "сам пришел к выводу о том, что Чечня должна быть с Россией

Президент России Владимир Путин вспомнил, как глава Чечни Рамзан Кадыров со своим отцом воевали против России, об этом он сказал в ходе общения с россиянами в прямом эфире.

"Кадыров – руководитель одного из регионов. А с чего он начал? Он воевал с нами в лесу. Вы не забыли об этом? С оружием в руках, вместе с отцом", – отметил Путин.

По словам Путина, отец действующего главы Чечни Ахмат Кадыров "сам пришел к выводу о том, что Чечня должна быть с российским народом и должна быть с Россией, и это выгодно, это соответствует чеченскому народу", – сказал он.

"Я знаю, что с этим убеждениями работает и Рамзан Кадыров, он никогда бы не стал возглавлять никакую республику в составе РФ, если бы не был убежден, что это правильный выбор", – считает Путин.

Российский президент убежден, что глава Чечни готов рисковать всем, в том числе своей жизнью, в интересах своего народа. 
"Вы понимаете, что это за люди? Я не говорю уже о том, что это – Кавказ, люди горячие – становление этих людей как занимающихся государственной работой на высоком политическом уровне идет не просто. Мы все люди, мы все из своего собственного прошлого", – сказал он.

Кроме этого Путин назвал угрозу Кадырова в адрес Михаила Касьянова нанесением ущерба стабильности в России. "Наверное, в этом есть и мои упущения", – сказал Путин.

Напомним, 1 февраля Кадыров опубликовал в своем инстаграме видео, на котором оппозиционный политик Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза-младший двигаются и общаются будто сквозь оптический прицел. "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции". Кто не понял, тот поймет!", – написал Кадыров под роликом. Вскоре лидеры российской оппозиционной партии оценили пост в блоге лидера Чечни со своим фото под прицелом как подстрекательство к убийству.

Читайте также:
Путин на связи: о чем россияне спрашивали президента
Путин о деле Савченко: В таких вопросах лучше не забегать вперед
Путин рассказал, что думает о новом правительстве Украины
Путин не ждет скорой отмены санкций
Путин о Минских соглашениях: «Чего вы талдычите, что Москва что-то должна исполнить?»
Путин о «панамских» офшорах и друзьях-бизнесменах: Информация достоверная
Вопрос девочки про тонущих Порошенко и Эрдогана озадачил Путина
Путин рассказал о своей личной жизни и экс-жене
Путин объяснил, когда россияне смогут отдыхать на курортах Турции и Египта
Путин прокомментировал «враждебное кольцо» с Украиной, Молдовой, Грузией и Турцией
Путин о выводе российских войск из Сирии: Мы не все бросили


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "Путин вспомнил, как Кадыров с отцом воевали против России". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: