Путинская ОПГ вместе со всей Россией несется в бетонную стену – финансист РФ

17 Августа 2016, 13:28

Россияне боятся сказать "Нет!" Кремлю и остановить его, считает Рабинович

Слава Рабинович. Фото: Facebook
Слава Рабинович. Фото: Facebook

Тотальная архаизация и сползание России в Средневековье начались два с половиной года назад, но сейчас процесс получил ускорение в геометрической прогрессии. Когда-то наступит катарсис, после которого 86%, если останутся живы, будут спрашивать друг друга: "А что это было?". Так российский финансист и блогер Слава Рабинович описал сложившуюся ситуацию в РФ.

"Путинская ОПГ, в своей суицидальной траектории, несется, вместе со страной, прямо в Бетонную Стену. И никто не может и не хочет ее остановить. Бетонная Стена уже бывала на этой земле, и не раз. После Ивана Грозного была Великая Смута; после Николашки был Красный Террор; была Гражданская война; был 1937; был 1941; был 1991...", – написал он на своей странице в Facebook.

По словам Рабиновича, неисчислимые беды приносили России ее преступные правители, ведшие ее народонаселение в Бетонную Стену.

"Прямо на наших глазах путинская ОПГ ведет его туда же, под прямым углом, педаль газа в пол. Десять лет назад это не было столь очевидным. Тогда скорость была линейна, процесс тогда явно не ускорялся в геометрической прогрессии, как сейчас", – пишет он.

Финансист напомнил, как недавно в эфире на "Эхо Москвы" "фашист из РПЦ" (священник Чаплин) проповедовал убийства людей, а на деньги налогоплательщиков ему вторил Залдостанов "на шабашах в аннексированном и оккупированном Крыму". "По центральному телеканалу другой фашист грозится превратить Америку в радиоактивный пепел. Новый глава администрации президента цитируем невообразимыми текстами из Палаты Номер Шесть. Вся экономика в руинах, разорвана в клочья, и вместо антикризисных мер уничтожают продукты питания и принимают Пакет Яровой. С 1970 года, когда помогли итальянцы, страна не выпустила ни одного нормального автомобиля, но собирается соединить Сибирь с Арктикой дирижаблями российского производства стоимостью в $240 млрд., при том, что Резервный фонд почти закончился. Росгвардия в 400 тысяч штыков может стрелять в толпу и вламываться в дома, а премьер-министр предлагает учителям подрабатывать на стороне. Ряженые клоуны-казаки с хоругвями терроризируют прохожих, отговаривая их ловить покемонов потому, что Америка увидит фотографии наших садов и парков и уничтожит их", – возмущается Рабинович.

Он отмечает, что этот список можно продолжать бесконечно, что было бы смешно, если бы не было так грустно и даже трагично: "болотники" в тюрьмах, сотни тысяч в эмиграции, Немцов в гробу, молодые ФСБшники на гелендвагенах, "отпускники" на Донбассе, 20 миллионов за чертой бедности, пятая колонна и враги народа...

"Когда наступит катарсис? И что за ним? Никто не знает. И все боятся сказать этому "Нет!" и остановить это. Сказать путинской ОПГ "Нет!" и остановить ее", – подытожил финансист.

Напомним, ранее Рабинович также заявил, что российская власть села в лужу в Крыму.

Вы сейчас просматриваете новость "Путинская ОПГ вместе со всей Россией несется в бетонную стену – финансист РФ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования