Пьяный российский священник насмерть сбил женщину на переходе

1 Декабря 2015, 18:01

От удара жертва ДТП пролетела около 20 метров и скончалась на месте


Фото: stolica.onego.ru

Фото: stolica.onego.ru

Фото: stolica.onego.ru

Фото: stolica.onego.ru

Фото: stolica.onego.ru

 


В Петрозаводске (Россия) пьяный священник Иван Петунов насмерть сбил женщину на "зебре". Наезд он совершил, скрываясь с места другого ДТП, которое он устроил за несколько секунд до трагедии. Сам священнослужитель объясняет аварию спешкой. Его коллеги утверждают, что Петунов — хороший человек, и опасаются, что он не справится с горем, передает Газета.ru.

Смертельный наезд на пешехода произошел во вторник около 8.12 в Петрозаводске на кольцевом перекрестке Лесного проспекта и Лососинского шоссе. Skoda Fabia на высокой скорости сбила 53-летнюю женщину, которая уже практически перешла дорогу по "зебре".

От сильного удара — иномарка двигалась на большой скорости — сотрудница Петрозаводского университета Мария Жулябина пролетела несколько метров и скончалась на месте. Сама иномарка по инерции проехала еще несколько десятков метров и, зарывшись в снег, остановилась в центре перекрестка.

В момент ДТП водитель находился за рулем в нетрезвом виде. Почти сразу выяснилось, что им оказался клирик Иван Петунов, который служит в храме Святого великомученика Пантелеимона на улице Сыктывкарской в Петрозаводске.

Вы сейчас просматриваете новость "Пьяный российский священник насмерть сбил женщину на переходе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования