укр
Главная Мировые новости
16 Июня 2014, 18:35  Версия для печати  Отправить другу
×
Рамзан Кадыров уверен, что глава МИД Дещица должен извиниться перед Путиным на коленях http://www.segodnya.ua/img/article/5291/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5291/70_tn.jpg Мир По мнению лидера Чечни, за оскорбление российского президента украинцы должны каяться ежедневно
<p>Акция протеста под посольством РФ в Киеве. Фото: AFP</p>
Акция протеста под посольством РФ в Киеве. Фото: AFP

Рамзан Кадыров уверен, что глава МИД Дещица должен извиниться перед Путиным на коленях

По мнению лидера Чечни, за оскорбление российского президента украинцы должны каяться ежедневно

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица должен на коленях просить прощения перед российским народом за оскорбления в адрес президента РФ Владимира Путина. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить. Если он думает, что отделается детским лепетом, что подпевал толпе и больше не будет, то глубоко заблуждается. Владимир Путин наш национальный лидер, Президент, Верховный Главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дешица, стоя на коленях не попросил прошения. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дешица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет", – написал Кадыров.

"Я твердо убежден в том, что власти этой страны (Украины) каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок", – также добавил глава ЧР.

Как сообщалось ранее, в субботу Андрей Дещица прибыл к зданию посольства РФ в Киеве, где собрались митингующие. Акция была вызвана гибелью 49-ти украинских десантников под Луганском, самолет с которыми был сбит террористами из ПЗРК российского производства. Собравшиеся требовали, чтобы Россия прекратила финансировать терроризм на востоке Украины.

В эфире "Громадського" телевидения министр исполнил популярную кричалку "Путин – х…ло!" Позже глава украинского МИД объяснил свой поступок желанием утихомирить толпу, которая намеревалась разгромить здание диппредставительства России.

Читайте также:
Медведев назвал Дещицу "неадекватным"
Лавров о Дещице: не знаю, как с ним дальше общаться
Дещица объяснил свое выражение о "персональных качествах" Путина
Дещица призывает к мирным акциям протеста


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Вера Холмогорова
Вы сейчас просматриваете новость "Рамзан Кадыров уверен, что глава МИД Дещица должен извиниться перед Путиным на коленях". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: