Располневшие знаменитости: кто и когда набрал лишний вес

17 Января 2014, 19:50

Певица Джанет Джексон  постоянно страдает от лишнего веса, а Мэрайя Кэри поправилась после рождения близнецов

В 2012 году актер Вэл Килмер заметно поправился.Он снялся в таких известных фильмах как: «Красная планета», «Поллок», «Море Солтона», «Александр», «Охотники за разумом», «Поцелуй навылет», «Дежа вю», «Рыцарь дорог», «Преступник», «Паровой эксперимент» и другие.
Американская поп-певица Бритни Спирс в 2009 году заметно поправилась. Чтобы сбросить лишний вес певица прошла курс дорогих процедур против целлюлита и долгое время сидела на диете.
Несмотря на то, что американский актер Алек Болдуин вегетарианец, это не помешало ему с возрастом сильно поправиться. По сравнению с 1994 годом, в 2012 году актер значительно прибавил в весе.
Американская актриса Керсти Элли к 2002 году набрала 90 кг, затем 104. В интервью она говорит, что ей все равно, как она выглядит, в итоге к 2009 году ее вес увеличился еще больше.
В 2011 году во время беременности певица Джессика Симпсон набрала лишних 32 кг. Джессика не отказывает себе в удовольствии хорошо поесть, при этом понимая, что она склонна к полноте.
Американская певица и родная сестра покойного поп-короля Майкла Джексона, Джанет Джексон постоянно страдает от лишнего веса. Певица то поправится, то снова похудеет. В 2006 году она весила 90 кг при росте 163 см.
Певица Келли Кларсон страдает ожирением. В 2011 году певица сильно удивила своих поклонников, прибавив пару десятков лишних килограмм.
С возрастом американский известный актер Стивен Сигал поправился на 20 кг. К 2013 году вес актера составил 105 кг.
После рождения близнецов в 2011 году певица Мэрайя Кэри сильно поправилась, но спустя 4-5 месяцев ей удалось сбросить 14 килограмм.
Считается, что актер Джон Траволта сильно поправился из-за случившегося горя в семье. Его 16-летний сын Джет погиб во время отдыха на Багамах. Джетт Траволта погиб 2 января 2009 года в результате припадка, вызванного синдромом Кавасаки, в ванной комнате дома семьи Траволта.

В рейтинге сайта www.ranker.com представлены знаменитости, которые страдали от лишнего веса

Вы сейчас просматриваете новость "Располневшие знаменитости: кто и когда набрал лишний вес ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования