Разыскиваемый лопоухий преступник стал звездой Интернета

9 Декабря 2015, 15:26

Пользователи Сети высмеяли парня

<p>Парень попался на краже. Фото: facebook.com</p>
Парень попался на краже. Фото: facebook.com

Неожиданную популярность в Сети внезапно получило объявление о розыске предполагаемого преступника, опубликованное на странице полицейского департамента британского города Уиган в социальной сети Facebook.

Все дело оказалось во внешности подозреваемого, 18-летнего Кайлана Клоссика – он оказался обладателем весьма больших и оттопыренных ушей. Лопоухость не прошла незамеченной, и в комментариях к записи отметились несколько десятков тысяч человек.

"Должно быть, его ищут за то, что он обокрал завод по производству ушных палочек", – уверен один из комментаторов.

Между тем это уже не первый случай, когда преступник благодаря своей внешности и растиражированному в соцсетях фото становится звездой интернета. Так, в июне прошлого года фотография преступника, опубликованная 19 июня на странице полицейского управления американского города Стоктон, собрала более 80 тысяч "лайков" за два дня. Пользователи Сети нашли злоумышленника необычайно привлекательным и поделились публикацией в своих блогах более 10 тысяч раз.

.jpg_293

Фото: facebook.com

Вы сейчас просматриваете новость "Разыскиваемый лопоухий преступник стал звездой Интернета". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования