Ребенку едва не оторвало руку на эскалаторе в московском метро

25 Августа 2015, 14:51

Несчастный случай произошел на станции "Площадь революции"

<p>Фото: m24.ru</p>
Фото: m24.ru

Следователи начали проверку в связи с травмированием малолетнего ребенка в московском метро, сообщила официальный представитель СУ СКР по Москве Юлия Иванова.

Читайте также: В харьковском метро пассажир упал под поезд

Инцидент произошел в минувшее воскресенье на станции "Площадь революции" Арбатско-Покровской линии метро. Женщина, приехавшая в Москву из Мордовии, вместе с сыном спускалась по эскалатору. Она разрешила ребенку сесть на ступеньку, и в какой-то момент его рука застряла в механизме эскалатора. В результате мальчик чуть было не лишился кисти.

Аналогичный случай произошел в московской  подземке 18 августа
. В переходе между станциями "Тургеневская" и "Чистые пруды" двухлетнему мальчику зажало ногу на эскалаторе. Ребенок получил открытый перелом мизинца и ушиб.

Не так давно сообщалось, что пассажиру московского метрополитена оторвало пальцы на эскалаторе.

Парень поднимался на эскалаторе и увидел, что девушка, стоящая перед ним, уронила мобильный телефон. Молодой человек решил помочь, ей и в тот момент, когда он наклонился за телефоном и попытался поднять гаджет, его пальцы затянуло под металлическую гребенку устройства.



Вы сейчас просматриваете новость "Ребенку едва не оторвало руку на эскалаторе в московском метро". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования